Назад к списку

Всего один вопрос из семейного коучинга для ваших отношений (Анна Лукина)

vopros_family.jpg
Международный Эриксоновский Университет Коучинга уже готовится к приезду Мэрилин Аткинсон с уникальной программой "Коучинг семей и пар" в феврале 2017 года. А пока перечитываются раздатки и бронируют залы для занятий нового потока семейных коучей России и стран СНГ, предлагаю Вам обсудить вот какую тему…

«А есть ли универсальная пилюля от всех семейных невзгод?», «Есть ли какой-то самый главный вопрос для семейного счастья?», «Какую технику или медитацию я могу делать для наполнения моей семьи потоком изобилия?» - это одни из самых частых вопросов, которые задают клиенты на семейном коучинге и читатели моих статей.

И вот сегодня хочу с Вами поделиться своим  самым любимым вопросом, который я не просто предлагаю для самостоятельной работы, а который сама с радостью использую в своей семье, как жена.

Вот уже на протяжении года я задаю себе каждое утро один и тот же вопрос. Сначала я записывала его на стикер и вкладывала в ежедневник чтобы помнить про него, а теперь вопрос просто встроился в мои утренние ритуалы. Ну, что…  Вы уже готовы услышать этот вопрос?


"Как я могу сделать своего партнера ещё более счастливым сегодня?»


Как видите вопрос безумно прост, но не спешите его игнорировать. Так как он способен создать колоссальные трансформации ваших отношений.
Почему же тогда этот вопрос столь эффективен?

Во-первых, этот вопрос возвращает нам нашу же ответственность за счастливые отношения. Так как если вы хотите что-то изменить в своих семейных отношениях, то начните с себя и со своих действий. Хотя бы даже просто задавать себе этот вопрос каждое утро...

Во-вторых, напоминает о том, что семья это не просто два человек, это великолепный союз. А наполняя и делая счастливым другого мы сами становимся более счастливыми. 

В-третьих, этот вопрос универсален, так как для него не важно в каком состоянии находятся  Ваши отношения - на самой высокой вершине счастья или в тяжелом кризисе…  Вы все равно подниметесь на ступеньку выше!

Надеюсь этот вопрос принесет вашей семье множество прекрасных совместных воспоминаний.   
И до встречи в пространстве семейного коучинга на великолепном тренинге Мэрилин Аткинсон >>>!


alookina2016.jpg
С потоком семейного счастья,
ассистент программы «Коучинг семей и пар» 
Лукина Анна 
Instagram - @LookinaAnna


Назад к списку


Ближайшие
тренинги