Назад к списку

5 вещей, которые необходимо сделать коучу этой Весной (Анна Лукина)

spring_look.jpg
Весна в самом разгаре, в Москве уже распускаются первые листочки и поют птицы. Весна - это время посадки семян, чтобы осенью собрать богатый урожай. А какие самые главные плоды Вы хотите посадить уже этой Весной?
Предлагаю Вам рассмотреть 5 вещей, которые мы ежегодно выполняем, но посмотреть на них со стороны коучинга и нашей коучинговой  практики. 

1) Весна - это время генеральной уборка в коучинговых закромах. 
Весна! Из прозрачных, распахнутых окон поют птицы и дует свежий ветерок. В вашем доме играет любимая музыка, а Вы, как Волшебник Генеральной уборки,  приводите свой дом в солнечное настроение, снимая пылинки ушедшей зимы.  Вы действительно везде провели уборку? Ничего не упустили?
У многих коучей есть такие закрома, где хранятся архивы старых сессий, записи и бескрайние списки клиентских часов, которые требуют учёта или новой структуризации. Весна, это отличный повод заглянуть в свои коучинговые архивы, чтобы создать в них место для новых клиентов. 

2) Весна - это время прогулок. 
Большинство коучей ведут сидячий образ жизни, особенно это заметно после зимы. Мы много времени проводим за компьютером, скайпом, на встречах, сессиях, переговорах и обучении... А самое главное, что мы очень любим свою работу, поэтому нам всегда очень тяжело оторваться от неё. А что если совместить приятное с полезным? Например, коучинговая сессия с Вашим клиентом на открытом воздухе в парке?  Как Вам?

3) Весна - изобильна на коучинговые знания. 
Именно весной в нас ещё сильнее просыпается жажда знаний! И ежегодно, именно весной крупнейшие школы коучинга и ICF проводят яркую и солнечную Неделю коучинга, в рамках которой проводится множество бесплатных мероприятий по коучингу. Уже скоро на сайте Международного Эриксоновского Университета Коучинга и на официальном сайте ICF откроется регистрация на Все самые интересные мероприятия в рамках Недели коучинга, которая пройдет с 16 по 22 мая. Не пропустите!

4) Весна - это время ярких акцентов и новых образов. 
Норковые шубы лениво залезают в чехлы, сапожки уступают место туфелькам, а свитера - блузкам. Весной мы преображаемся и меняем свой образ, это время новых красок и ярких акцентов  в нашем личном гардеробе. А что если взглянуть на свой профессиональный гардероб? Я знаю, что многие уже заглянули в свой шкаф, после статьи Ольги Бычковой «Встречают по одежке» >>>
А что Вам хочется в него добавить этой весной?  Новый галстук или шелковый платок? А может с какими-то вещами уже давно пора расстаться...

5) Весна - это время новых планов. 
Обычно, уже в самом начале весны все начинают планировать свой летний отпуск или стоить вдохновляющие планы на новые солнечные дни. 
А Вы знали, что у Вас есть возможность провести свой отпуск не только с пользой для своего тела и здоровья, но и для развития и освоения сильных компетенций трансформационного тренера? В кругу единомышленников и коллег, а главное на берегу моря, под крик чаек, южный золотистый загар и череду ярких инсайтов???
Все это ждет коучей и тренеров на ежегодных Олимпийских тренингах в Сочи с Мэрилин Аткинсон >>>
Если Вы любите продуктивный отпуск, то не забудьте внести данное мероприятие в свой календарь (тем более что до 24 апреля ещё действует спецпредложение, от которого Вы точно не сможете отказаться :) ). 


На сегодня Все! До встречи в пространстве Коучинга!
P.S. И не забудьте проверить Ваш запас визиток! Весна обещает быть продуктивной!

С любовью, 
профессиональный коуч
Лукина Анна
Instagram - @LookinaAnna






Назад к списку


Ближайшие
тренинги